Madrid Supermercado Online e Delivery

Politica Privacidade

Política de Privacidade Madrid Delivery

Nos Supermercados Madrid, a sua segurança e privacidade ao navegar por nosso site e aplicativo, são nossas prioridades.

 

Quando o Cliente se utiliza do Madrid Delivery, confia-nos seus dados pessoais, e assim temos o compromisso de zelar por essa confiança.

 

Por isso, nós nós comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais de nossos clientes,  empenhado sem proporcionar uma experiência de compra ímpar, e um serviço cada vez melhor.

 

Assim, a presente Política de Privacidade, descreve os processos de coleta, utilização, compartilhamento, armazenamento, tratamento, transferência e proteção dos dados pessoais fornecidas pelos Usuários Cadastrados que acessam e/ou utilizam as plataformas do Madrid Delivery, bem como os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

 

A presente Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) das disposições consumeristas da Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor ou apenas "CDC"), bem como e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Importante frisar que, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

Ao utilizar nossos serviços, você entende e concorda que suas informações pessoais são coletadas e utilizadas nas formas descritas nesta Política. A aceitação será feita no momento em que o usuário acessa o site ou o aplicativo e concorda, de forma afirmativa, com o uso dos seus dados pessoais para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Assim, caso não concorde com esta Política, por favor, não continue navegando no Site e, tampouco, interaja com ele.

 

Recomendamos que você conheça as nossas diretrizes como um todo por meio dos Termos e Condições de Uso, que refletem as condições gerais de uso das nossas Plataformas, e a qual esta Política de Privacidade é parte integrante.

 

Com o intuito de facilitar a compreensão, dividimos a Política da seguinte forma:

1.      Controladora de dados:

 

O controlador de dados é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 

Quando você acessar ou se cadastrar em nossas Plataformas, o SUPERMERCADOS MADRIDLTDA. exercerá o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, atuando conforme a legislação aplicável e nos termos da presente Política de Privacidade.

 

Supermercados Madrid LTDA.

CNPJ 60.992.146/0001-92

Rua Martim Francisco, 777 – Santa Cecilia, São Paulo – SP, CEP 01226-000

 

2.     Quais são os dados coletados e para quais finalidades:

 

Para oferecermos um serviço de qualidade e que sempre atenda às suas expectativas, alguns dados pessoais são imprescindíveis.

A quantidade e o tipo de informações coletadas variam conforme o uso que você faz do nosso aplicativo e nossos serviços. Os seus dados pessoais são utilizados para atingir as finalidades apresentadas na tabela abaixo, com as respectivas bases legais, que autorizam o seu tratamento:

 

DADOS PESSOAIS

FINALIDADES

BASE LEGAL

INTERAÇÃO COM AS PLATAFORMAS:

  • IP

  • Data e hora

  • Cookies

  • Geolocalização

  • Fonte de referência endereço

  • Dados sobre o seu dispositivo (modelo, sistema operacional e identificador único do aparelho),

  •  Tipo de navegador, duração de visita,

  • Páginas visitadas, comentários, recomendações.

a) Coleta automatizada por meio do site ou Aplicativo para fins de identificação e prevenção de situações de fraude e ameaças de segurança;
b) Personalização e aprimoramento dos Serviços com base na sua forma de utilização;
c) Possibilitar acesso ao Aplicativo e entrega de pedido;
d) Análise de perfil comportamental (para o desenvolvimento e validação de novos produtos e recursos).

 

Cumprimento de Obrigação Legal ou Regulatória, Consentimento, e Legítimo Interesse.

 

CADASTRO NAS PLATAFORMAS

  • Nome completo,

  • Número do telefone,

  • CPF,

  • Endereço completo (residencial e profissional),

  • Telefone,

  • E-mail,

  • Foto da cédula de identidade ou cnh,

  • Uma foto estilo auto retrato (selfie) do titular

a) Cadastro nos Serviços como Parceiro;
b) Verificar a identidade do parceiro;
c) Possibilitar acesso ao Aplicativo e entrega de pedido;

d) Notificações sobre pedidos realizados na plataforma;

e) Envio de e-mail marketing (para divulgação de produtos, novas funcionalidades, eventos, cursos, informativos)

f) Anúncios personalizados;

g) Otimização de navegação;

h) Identificação e Prevenção de situações de fraude e ameaças de segurança.

Cumprimento de Obrigação Legal ou Regulatória, Legítimo Interesse e Consentimento.

 

DADOS DE PAGAMENTO

  • Dados relacionados ao contrato/pedido,

  •   Comunicações realizadas entre partes interessadas,

  • Informações do pagamento, tais como, forma de pagamento, nome do titular do cartão, número do cartão de crédito, CVV, data de validade e CPF do portador.

a) acompanhar início, execução e conclusão do serviço/transação.

b) Processamento do pagamento

Legítimo Interesse, Execução de Contrato e Consentimento.

 

[1].O processo de pagamento é online e ocorre diretamente nos servidores dos banco se administradoras de cartão de crédito, sem o manuseio dos dados pelo Madrid.

 

[2].Para garantir a sua segurança, é importante preservar o sigilo da sua senha de acesso para que terceiros não visualizem ou alterem seus dados.

 

[3].O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

[4].Se você decidir se inscrever, logando-se pelo cadastro de redesociais, você utiliza as informações pessoais que já forneceu ao serviço de rede social. As informações que poderemos obter, nesse caso, dependem das suas configurações de privacidade junto ao serviço de rede social. Por exemplo, ao utilizar o Facebook ou Google+ para se inscrever, você permitirá que o Solução Delivery acesse as informações pessoais em sua conta do Facebook ou Google+.

 

Reforçamos que os Supermercados Madrid não entram em contato solicitando dados pessoais ou financeiros por nenhum meio de comunicação além dos canais de cadastro voluntários oficiais.

 

3.                Obtenção e uso de dados não pessoais:

 

Nós também obteremos informações não-pessoais, ou seja, dados que não permitem a associação direta com qualquer pessoa especificamente. Nós poderemos obter, usar, transferir e divulgar informações não-pessoais para qualquer finalidade. São exemplos de dados não-pessoais, não se limitando a esses, idade, preferências individuais, CEP e código de área.

Nós também poderemos obter informações sobre as atividades dos usuários no nosso site. Essas informações são agregadas e usadas para nos ajudar a fornecer informações abalizadas para os nossos clientes e entender quais partes de nosso site, produtos e serviços atraem mais interesse. Dados agregados são considerados informações não-pessoais para fins desta Política de Privacidade.

Se combinarmos informações não-pessoais com informações pessoais, a informação combinada será tratada como informação pessoal enquanto essa informação permanecer combinada.

 

4.     Por quanto tempo os dados são armazenados:

 

O Supermercados Madrid LTDA., armazena as suas informações durante o período necessário para cumprir com as finalidades apresentadas nesta Política de Privacidade, inclusive para fins de cumprimento  de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes, respeitando o período de retenção dedados determinado pela legislação aplicável.

 

Para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal tratado pelo Supermercados Madrid LTDA., utilizamos os seguintes critérios:

  • Sensibilidade dos dados;

  • Finalidade do tratamento;

  • Requisitos legais aplicáveis;

  • Natureza e quantidade de dados;

  • Risco potencial de danos decorrentes do seu uso não autorizado ou da sua divulgação.

Os dados serão tratados até solicitação da revogação do consentimento, de modo que os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, ressalvados a conservação daqueles para cumprimento das finalidades previstas no Art. 16 da Lei 13.709/2018.

 

Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas ao Supermercados Madrid LTDA., durante a utilização dos nossos serviços, serão excluídas definitivamente, sempre que a legislação assim o exigir.

 

Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

 

Os dados podem ser removidos ou postos em anonimatoa pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Importante frisar que, os dados pessoais dos usuários podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

 

I -cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II- estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III- transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV- uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

5.     Onde são armazenados os dados ?

 

Todos os dados e informações coletadas dos Usuários Cadastrados serão incorporados ao banco de dados das Plataformas, sendo o Supermercados Madrid LTDA., o proprietário e responsável por este banco.

 

Ao serem incorporados ao banco de dados das Plataformas, os dados são armazenados em serviços de nuvem confiáveis de parceiros que podem estar localizados no Brasil e/ou em outros países que ofereçam serviço de armazenamento de nuvem confiáveis e usualmente utilizados por empresas de tecnologia, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da América Latina e da Europa.

 

Desse modo, durante o uso de nossos Serviços e suas interações conosco, suas informações pessoais poderão ser transferidas para fora do país de origem e armazenadas e acessadas de vários países.

 

Sempre que transferirmos informações pessoais para outras jurisdições, garantiremos que elas sejam transferidas de acordo com esta Declaração de Privacidade e conforme permitido pelas leis de proteção dados aplicáveis.

 

Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível e criptografados, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Supermercados Madrid LTDA.

 

Embora nossa atuação seja pautada nas melhores práticas, nenhum serviço é absolutamente seguro contra invasões, motivo pelo qual não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra em razão de caso fortuito ou força maior.

 

6.     Como podem ser obtidos os dados e informações:

 

Os dados e as informações, sejam elas pessoais ou anonimizados, serão coletados pelos Supermercados MADRID LTDA. quando Você:

a.      preencher voluntariamente, no site ou aplicativo, visando cadastro para realizar compras, participar de promoções, campanha de marketing ou do programa de fidelidade(Cliente VIP);

b.      preencher os dados de identificação, entrega e pagamento, como cartão de crédito no momento da compra de qualquer produto ou serviço

c.     acessar nosso SAC;

d.      acessa nosso site, clica em anúncios e qualquer conteúdo publicado por nós em outros sites, através de cookies de seu navegador.

 

7.     Como os protegemos:

 

A rede de Supermercados Madrid valoriza a sua privacidade e emprega todos os esforços de criptografia do mercado para garantir a segurança dos dados de nossos clientes.

 

A plataforma se compromete a aplicar as medidas administrativas, técnicas e físicas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, uso indevido, divulgação, acesso não autorizado comunicação ou difusão de tais dados.

 

Apesar de nos esforçarmos para proteger a privacidade dos dados, nenhuma transmissão na Internet é 100% segura. Uso não autorizado da conta, falha de hardware ou software, podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

 

Entretanto, a adoção de boas práticas de segurança pelo titular da conta ajuda a manter o ambiente seguro.

 

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

 

8.     A concordância do usuário:

 

Nosso cliente, no momento em que se cadastra no site madrid.com.br, no Programa de Fidelidade, aplicativo ou demais formas de cadastro, declara EXPRESSAMENTE que seus dados:

a.       Sejam incluídos no mailing de comunicação Madrid para recebimento de mensagens promocionais ou de conteúdo incluindo: campanhas de marketing via e-mail, SMS ou WhatsApp e notificações PUSH, podendo desabilitar essa função a qualquer momento entrando em contato com nosso atendimento;

 

b.      Possam ser enviados a ferramentas antifraude, empresas de cartão de crédito e aos órgãos de proteção ao crédito como SPC, Serasa e BACEN;

 

9.     Os direitos do usuário:

 

art. 18 da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe a respeito dos direitos que o titular dos dados pessoais tem a obter do controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

a)      Confirmação de existência de tratamento: Você pode solicitar a nossa confirmação acerca da existência ou não de atividades de tratamento dos seus Dados Pessoais.

b)     Acesso aos seus dados pessoais: Você pode requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.

c)      Correção dos seus dados pessoais: Você poderá solicitar a correção dos seus dados pessoais caso identifique que eles estão incorretos, inexatos ou desatualizados. Contudo, para efetivar a correção, precisaremos conferir a validade dos dados que você fornecerá.

d)     Portabilidade dedados pessoais: Você pode solicitar, mediante requisição expressa, que seus dados pessoais sejam fornecidos, em formato estruturado e interoperável, a você ou a terceiros. A portabilidade dos dados pessoais, não inclui dados que já tenham sido anonimizados pelo controlador.

e)      Eliminação ou bloqueio e/ou anonimizar seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei: Você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais das bases de dados que o Supermercados Madrid LTDA. utiliza para tratá-los. Todos ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes, para lhe oferecermos os nossos serviços.

f)       Revogação do consentimento: você pode solicitar a revogação do consentimento para tratamento dos seus dados, de modo que os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, ressalvados a conservação daqueles para cumprimento das finalidades previstas no Art. 16 da Lei 13.709/2018.

Art.16. Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades:

I -cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II- estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III- transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV- uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

g)      Solicitar informações: das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado dedados; sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

h)     Oposição ao tratamento de dados pessoais: Você pode contestar a forma que tratamos seus dados pessoais e para quais finalidades. Em certas situações, o Supermercados Madrid LTDA., pode demonstrar que tem motivos legítimos para tratar seus dados.

10. Como utilizamos Cookies e outras ferramentas?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador que permitem o reconhecimento e a lembrança das suas preferências de navegação.

 

Além dos Dados Pessoais já elencados acima, o Supermercados Madrid LTDA., poderá utilizar Cookies e tecnologias similares para customizar a sua experiência na Plataforma e para gerar informações relevantes sobre a forma de uso dos Usuários.

 

As informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias são classificadas como informações não-pessoais. Na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com qualquer outra informação pessoal, nós tratamos a informação combinada como informação pessoal para os fins desta Política de Privacidade.

 

Se você deseja bloquear os cookies, consulte as orientações do seu navegador.

 

A qualquer momento, caso não queira mais receber futuros contatos via e-mail formato newsletter, basta acessar o link de descadastramento no e-mail.

 

Para entender como os cookies e as tecnologias similares são utilizadas pelo Supermercados Madrid LTDA., e para exercer seus direitos de escolha quanto ao uso de referidas tecnologias nas Plataformas, por favor verifique a nossa Política de Cookies.

 

11.              Com quem compartilhamos seus dados?

 

O Supermercados Madrid LTDA., não compartilha dados com terceiros, salvo para melhorar a sua experiência e possibilitar que o seu pedido chegue até você.

 

Os dados poderão ser compartilhados com:

  • PROVEDORES DE SERVIÇOS: O Supermercados Madrid LTDA., conta com o apoio de empresas que realizam a manutenção de serviços, o fornecimento de sistemas de computadores, provedores de armazenamento em nuvem, tecnologia para atendimento ao cliente.

  • ESTABELECIMENTOS PARCEIROSPara que seja realizada a produção e entrega do seu pedido, podemos compartilhar seu nome, endereço de entrega e CPF (quando solicitado) ao estabelecimento parceiro.

  • FRANQUEADOS SUPERMERCADOS MADRID LTDA.Seus dados podem ser compartilhados com os franqueados para o desenvolvimento de ações de marketing, intermediação junto aos estabelecimentos parceiros, prestação de serviços e fornecimento de suporte à você.

  • ENTREGA DE PEDIDOSPara que seja realizada a entrega de seu pedido, podemos compartilhar seu nome, endereço e telefone de contato aos entregadores parceiros.

  • PUBLICIDADE E ANÁLISE DE DADOS: Para aperfeiçoar nossos serviços, bem como entregar publicidade e promoções adequadas à você podemos compartilhar seus dados anonimizados com empresas especializadas em marketing e análise dedados digitais.

  • AUTORIDADES PÚBLICAS: Podemos compartilhar seus dado sem decorrência de obrigação legal, exercício regular de direito, determinação de autoridades competentes ou decisão judicial.

 

O Supermercados Madrid LTDA., reserva a si a prerrogativa de compartilhar suas informações à terceiros quando houver motivos suficientes para considerar uma atividade suspeita, ilegal ou prejudicial ao Supermercado ou a terceiros.

  • GRUPO ECONÔMICO: Para aprimorar os serviços e de acordo com os termos desta Política de Privacidade, os dados poderão ser compartilhados com empresas que adquirir, bem como com os investidores.

  • ALTERAÇÕES SOCIETÁRIAS: Na hipótese de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da Supermercados Madrid LTDA., seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Política de Privacidade.

  • PRESTADORES DE SERVIÇO: Nós podemos utilizar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço, prover o Serviço em nosso nome, executar atividades relacionadas ao Serviço, incluindo, mas não se limitando a, manutenção dos serviços, gerenciamento de banco de dados, análise de dados e melhoria de funcionalidades, ou nos auxiliar em analisar como o nosso Serviço é usado. Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal apenas para executar tarefas em nosso favor e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

  • SERVIÇOS DE REDES SOCIAIS: Nós podemos divulgar informações de sua conta no Supermercados Madrid LTDA., (incluindo informações pessoais) para o serviço de rede social ligado à sua conta dos Supermercados Madrid LTDA., Nós permitimos que os Usuários conectem suas contas de serviços de redes sociais aos nossos Serviços. Os usuários poderão então postar atividades recentes em nossos serviços de volta para suas contas de redes sociais. Se você não quiser mais postar suas atividades em sua conta de rede social, poderá fazê-lo a qualquer momento, alterando as suas preferências.

 

12.              Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa política?

 

Buscamos sempre aprimorar os serviços das nossas Plataformas, motivo pelo qual o Supermercados Madrid LTDA., poderá atualizar essa Política de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

 

Se fizermos alguma alteração na política em termos materiais, podemos colocar um aviso no nosso Website, aplicativo ou te enviar um e-mail, juntamente com a Política de Privacidade atualizada, solicitando novamente o seu consentimento.

 

Se você estiver em desacordo com a nova política, basta não consentir com o tratamento dos dados. Isso resultará na impossibilidade de fornecer os serviços à você de modo que nosso vínculo será encerrado. Neste caso, não se preocupe, seus dados pessoais não serão utilizados de nenhuma outra forma que não seja aquela informada no momento da coleta.

 

Por isso é sempre importante manter seus dados de contato atualizados.

 

13.  Contato

 

Canal de atendimento em caso de dúvidas, reclamações ou sugestões: sac.ecommerce@madrid.com.br

 


Receba novidades exclusivas

Cadastre-se e receba por e-mail as novidades,
ofertas e descontos exclusivos.

Ao informar meu e-mail, eu concordo com a Politica de Privacidade.